Descripción del producto
Auto Cheese es una planta de porte medio, crecimiento vigoroso y rápida floración, resistente a plagas y con buena tolerancia a los niveles altos de EC. Forma un gran cogollo central acompañado de ramificaciones laterales repletas de preciosas flores compactas y cargadas de resina.
Esta genética es muy sencilla de cuidar. Con unos mimos mínimos conseguirás un producto final de calidad. No se recomienda realizar transplantes. Macetas de 7 litros en interior y 10 en exterior. Indispensable un lavado final de las raíces para conservar al 100% su sabor a queso. Usar sistemas antiolor en interior, desprende mucho aroma.
Auto Cheese es una variedad que tiene un efecto duradero propio de las cepas índicas, físico y relajante, más corporal que cerebral, es ideal para descansar y para las noches de sofá.
Lo que caracteriza a esta variedad es su inconfundible olor a queso curado y su sabor único dulce con notas a almizcle. Tanto su olor como su sabor a queso son muy potentes y permanecerán en el paladar durante un tiempo.
El ciclo vital de la Cheese Autofloreciente es de unos 70-75 días en condiciones óptimas de cultivo. Sin duda una de las autoflorecientes más rápidas en crecer. Dicho periodo se puede alargar ante inclemencias del tiempo, falta de sol o nutrientes...
Una vez secadas nuestras flores y sin humedad en el interior tendremos entre 50 y 80 gramos de cogollos de máxima calidad. Su densa punta central concentrará la mayor parte del peso.
Especificaciones:
THC: 13%
CBD: ALTO
GENÉTICA: INDICA
TIEMPO: 70 - 75 DÍAS
PROCEDENCIA: CHEESE X LOWRYDER
PRODUCCIÓN EXTERIOR: 50-80 G/PLANTA
ALTURA EN INTERIOR: BAJA
ALTURA EN EXTERIOR: BAJA
SABOR: QUESO
EFECTO: RELAJANTE