Descripción del producto
Cheese prospera muy bien cuando se cultiva en un entorno ScrOG, y es una buena opción para los cultivadores comerciales que quieran añadir una hierba extremadamente potente a su catálogo. En un cuarto de cultivo, las plantas alcanzan la plena madurez tras 8-10 semanas de la floración, y pueden producir hasta 800 g/m² - en el exterior, se vestirán con alargados y resinosos brotes a finales de septiembre y producirán unos 800 gramos por planta. A menudo, los brotes son demasiado pesados para la planta, por lo que necesitará cierta sujeción.
El intenso aroma de Cheese es dulce, a pino y a skunk, con un toque de queso parmesano. Sin duda es un delicioso olor, pero no querrás que toda tu casa apeste, por lo que deberás revisar tu sistema de ventilación y filtros de carbono, antes de que entre en la fase de floración. Con el 18% de THC, 0,6 % de CBD y 0,3 % de CBN, es una mezcla explosiva de cannabinoides, así que ¡ten cuidado con el subidón! Te afecta progresivamente y sin avisar, así que saborea esta hierba con cautela y conoce tus límites antes de sumergirte en ella.
Características:
Genética: Indica-dominante
THC: 18.5%
Producción en exterior: 800g/planta
Producción en interior: hasta 800gr/m2
Floración: 8 semanas
Altura: Media