Descripción del producto
Esta planta de montaña está adaptada a climas húmedos y es en general muy versátil, robusta y de fácil cultivo. Varía desde 130-200cm .de altura cuando se cultiva en pequeños bidones. Su espacio internodal es reducido y sus hojas, de tamaño medio y redondas. Sus ramas tienden a surgir verticalmente, buscando en línea recta la luz, permitiendo disponer las plantas más cerca una de otra, lo cual es posible al tratarse de plantas larguiruchas. De 3 a 4 plantas por metro cuadrado es una configuración perfecta.Strawberry Haze se desarrolla muy bien, y proporciona el sabor mas intenso a fresa cuando se cultiva en tierra. Los sistemas hidropónicos funcionan bien en cuanto a producción, pero en detrimento de un sabor menos dulce. Green House recomienda echarle una mano cuando necesite nutrientes, ya que esta planta es mucho más sensible a la saturación que la mayoría de sativas. Se ha de comenzar con valores bajos de pH (5.6 en hidro/5.8 en suelo) y lentamente alcanzar el valor de 6.5 al final de la floración. Tras la quinta semana de floración se deben añadir dosis extra de fósforo y potasio. Los valores máximos de EC son de 1.9 en hidroponía y 1.7 en suelo. Por último, se debe pulverizar las plantas al final del ciclo de floración, que tarda unas 10-11 semanas, o hasta mediados de octubre en exterior.Arjan’s Strawberry Haze proporciona cogollos rechonchos, compuestos de redondos cálices que están recubiertos de resina y finos pelos. A parte del esperado aroma dulce a fresa, que resulta más dulce que en otras muchas sativas, esa fragancia también se ha comparado a los capullos de primavera, pétalos de rosa y bayas rojas. Su colocón es de acción rápida, despabilante, creativo y que provoca una sonrisilla placentera. Está recomendada para momentos sociales, al igual que para aquellos más introspectivos. Mandar a paseo la melancolía, hacer el amor, hacer reír a los colegas y crear arte es lo que se recomienda cuando se fuma de esta especie. Arjan’s Strawberry Haze fue creada por Arjan entre el 2000 y el 2004, introduciéndola en el mercado en el 2006, tras ganar el 1er premio entre las variedades de Green House, en su evento Very Important Smokers Panel en el 2005.