Descripción del producto
Actúa por ingestión, causando transtornos digestivos en el insecto, que deja de alimentarse. Los Thiosulfatos atacan al sistema nervioso de los insectos, provocando confusión en los sentidos. Actúa por contacto; en algunos casos causa cierta irritación en la piel de las orugas.
El extracto de ajo es completamente biodegradable, no cambia el olor y sabor de frutas y vegetales, o de cualquier cultivo donde se aplique.
COMPOSICIÓN
Alinina, Aliina,Alianza, Nicotinamida, Hidratos de carbono, Vitaminas.
Este producto viene recomendado en aplicaciones quincenales para repelencia de los insectos chupadores y masticadores.
No altera el sabor de los productos.
DOSIS: De 3 a 5 ml de extracto de ajo para 1 litro de agua.
Aplicar a las horas bajas de sol.
PRECAUCIÓN
Este producto en contacto con los ojos provoca irritación, que desaparece lavando bien con abundante agua.
Incluido en la lista del Reglamento C.E. 1488/97, anexo II, parte B, por lo que está permitido su uso en agricultura ecológica, teniendo además un gran campo de aplicación en agricultura integrada.