Descripción del producto
Si se cultiva en el interior, la Royal Cheese produce entre 250 y 300 gramos por metro cuadrado bajo una luz de 600 vatios. En el exterior, esta planta destaca por su altura, y puede ofrecer un rendimiento superior a los 600 gramos en el clima adecuado (España, Italia y California). También puede cultivarse en el exterior en el norte de Europa; sin embargo, producirá buds de menor calidad que las plantas cultivadas en el interior.
Nuestra Royal Cheese feminizada se puede recolectar después de las 8 semanas de floración para conseguir un sabor más fuerte. Si esperas 2 semanas más, en total 10 semanas, obtendrás un sabor menos intenso pero el colocón será superior con cada una de las caladas o pipadas. Cada uno de los cultivadores disfrutará de los diferentes efectos, así que tú decides cuando es el momento correcto. Sin embargo, como norma general, la Cheese se puede recolectar a las 8 semanas.
THC: 17%
CBD: Medio
Producción interior: 250-300gr/m2
Producción exterior: 600-650gr
Altura interior: 60 - 100 cm
Altura exterior: 130 - 200 cm
Cosecha: 7-8 semanas
Mes de la cosecha: Octubre
Génetica: Old School Skunk x Afghani
Tipo: Sativa 40% Indica 60%